花たぬきはお好み焼きとべた焼きが自慢の京都のお店です

花たぬきのブログ

トップ > BLOG

会員募集☆

2013.05.26

花たぬき御池

おつかれさまです!
御池店のかれんです。



花たぬき会員募集がはじまりましたね〜☆

昨日会員になってくれたお客様0件で、店長に1時間くらい研修してもらいました。


頑張った結果、今日3件とれましたー!
嬉しかったです!


大先輩のカナさんはもっとすごいです(笑)!
さすがだな、と思いました♪


次は4件会員なってもらえるように頑張ります♪


コメント(0)

お疲れ様です

2013.05.25

花たぬき御池

お疲れ様です。
アルバイトの中田鈴子です。

花たぬきの会員カードが出来ました。

花たぬきでよくお食事されるお客様にはとてもお得なカードとなっています。今でしたら会員登録も無料なのでこのカードを持っていて損はないとおもいますよ。
またご来店された際に、是非会員になっていただけたら嬉しいです。





コメント(0)

お疲れ様です

2013.05.21

花たぬき御池

お疲れ様です。
アルバイトの中田鈴子です

今日のお昼はとてもいい天気で暑いぐらいに感じました。
これからもっと暑くなって行くんですね!

そんな暑い日に冷たい飲み物が飲みたく成りませんか?
お好み焼きやベタ焼きを食べながらビールやジュース等を飲みに是非御池店にご来店下さい。
たぬき焼きとかめだしの焼酎がとても合いますよ。

コメント(0)

料理コンテスト一次通過発表

2013.05.21

本部

今年から始まりました、花たぬき社内料理コンテストの一次書類審査の結果を発表いたします!
まず、沢山のエントリーありがとうございますm(_ _)m
日々忙しい中、考えて戴き誠に感謝するばかりです。



大変面白い素晴らしいレシピが多かったと感じました。
6レシピに絞るのが難しかったです。
残念ながら今回、選考に漏れたレシピの中にも目を引くものも多くありました。
季節的にもこれからもって来いな料理もありましたので、そういったレシピはこれから季節メニューとしてお客様に楽しんで頂こうと只今画策中であります。
ではでは、
一次通過の6レシピ発表です!
↓↓↓↓
@和風マグロのカルパッチョ
岡田 怜奈 (千中)
Aみんなで取り分け花たぬき式クレー
プシュゼット
鈴木 遼 (河原町)
B匠のこがしホルモンチャーハン
兒玉 慎太郎 (伏見)
C豪快ガーリックポーク丸々ベタ焼き
横田 祐樹 (駅前)
D京野菜山の芋の海鮮ホクホク焼き
木原 卓也 (高野)
E海老とアボカドのプチプチ海藻サラ
ダ 〜コブドレ仕立て〜
尾保手 篤司(色んなとこ)
(順不同)
以上6名のレシピです!!
おめでとうございます!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
見事、一次通過された6名の皆様は本日(5/21)より試作と正式レシピ作成に取り掛かって下さい。
必要な食材がありましたら、取引き業者様へ問合せて下さい。
次は、6/22(土)に実食審査を予定しております。6/19までにレシピを仕上げ、本部青木PCまで送って戴ければありがたいです。
不明な点は連絡ください。

青木


コメント(0)

RSS2.0

カレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31